设为首页 加入收藏 用户名 密码
您的位置 >首页政务信息外埠动态山东把宣传贯穿工作全过程
山东把宣传贯穿工作全过程
发布时间:2018-06-28 17:06:47 来源:中国环境报

本报记者周雁凌 季英德济南报道 山东省环保厅日前召开今年第21次党组扩大会,传达2018年全国生态环境宣传工作会议精神,研究具体贯彻落实意见。山东省环保厅党组书记、厅长王安德在会上指出,做好生态环境宣传工作是党中央对于加快推进生态文明建设提出的明确要求,是为打好污染防治攻坚战提供舆论保障,是引导舆论、凝聚共识的重要举措,要进一步增强紧迫感责任感使命感,把宣传工作贯穿生态环境工作的全过程和各方面,为生态环境保护提供强大动力。

围绕贯彻落实全国生态环境宣传工作会议精神,山东省环保厅提出要巩固宣传主阵地,赢得新闻宣传主导权和话语权,大力宣传山东省委省政府在生态环境保护方面的重大决策部署,制定《山东省打好污染防治攻坚战宣传工作行动计划(2018-2020年)》,营造打好污染防治攻坚战的良好舆论氛围。要用好政务新媒体,打好生态环境网络舆论主动仗,加强权威信息发布,在新媒体设置话题加强正面引导。

友情链接
网站地图
网站标识码:1306000015
ICP备案号:冀ICP备11006530号
公安机关备案号:13060202000681
版权所有 保定市环境保护局 联系电话:0312-3037180