设为首页 加入收藏 用户名 密码
您的位置 >首页政务信息市局动态保定市环保局6个督导组清理整改落实治霾措施不力问题
保定市环保局6个督导组清理整改落实治霾措施不力问题
发布时间:2018-06-29 15:23:49 来源:
  近日,在推进整改“回头看”过程中,为确保查实问题,在进行安排部署的基础上,保定市环保局派出6个督导组,每组负责3至4个县(市、区),持续开展督导检查,对照各地自查自纠问题清单的统计数据、问题整改情况、案件处罚情况进行详细核实,对抽查不一致的单位及时进行复查,  对搞形式、走过场、虚报凑数、清理不到位的,发现后进行通报处理。同时,要求有关单位针对已完成整改的问题要善于总结经验,举一反三;防止反弹,正在整改的及时跟进,详细了解进展情况,深入剖析原因并指导有关单位尽快完成整改工作;对上报不及时、数量少的有关市直部门和县(市、区)、开发区加强督促检查,确保问题线索的数量和质量。目前,针对已清理出的进行“回头看”和自查自纠情况,共发现问题线索148件,受理群众举报23件,正在进行整改。
  在抓好整改“回头看”的基础上,针对中央环保督查群众信访举报转办清单涉气问题进行逐一核查,实现清查整改促治理,促进空气质量的持续改善。
 
友情链接
网站地图
网站标识码:1306000015
ICP备案号:冀ICP备11006530号
公安机关备案号:13060202000681
版权所有 保定市环境保护局 联系电话:0312-3037180