设为首页 加入收藏 用户名 密码
您的位置 >首页政务信息市局动态保定市环保局召开高架源企业自动监控工作进展通报会
保定市环保局召开高架源企业自动监控工作进展通报会
发布时间:2016-12-05 12:17:19 来源:

保定市环保局召开高架源企业自动监控工作进展通报会

121,为贯彻落实《关于京津冀地区及主要传输通道城市高架源安装自动监控设备有关问题的通知》(环办环监〔2016102号)精神,按照环保部杨子江处长来我市督导高架源企业自动监控设备安装、联网情况提出的要求,市环保局组织召开了全市高架源企业自动监控工作进展通报会。

会上,陈建起局长通报了各县(市、区)高架源企业自动监控工作进展情况,要求全市未完成自动监控设备安装、验收、联网的高架源企业1220日前必须完成,并对逾期完不成任务的高架源企业提出了三项举措:一、必须停产;二、高限处罚;三、暂扣排污许可证。信息中心宋丽主任指出高架源自动监控工作是目前监控工作的重中之重,更是强化大气污染防治工作的重要举措。会上通报了此项工作进展相对缓慢的县(市、区),并对各个高架源企业工作开展过程中发现的问题逐一进行了现场解答,要求全市所有高架源企业加速推进自动监控设备安装、验收、联网工作,务必按时限、按要求完成任务。

 

友情链接
网站地图
网站标识码:1306000015
ICP备案号:冀ICP备11006530号
公安机关备案号:13060202000681
版权所有 保定市环境保护局 联系电话:0312-3037180